ServiceTool - Meldung: "Der Zugriff auf den Pfad "D:\LANiS\xxx\LogFiles\xxpcyy.log" wurde verweigert. [ID 1460]

Problem:

Sie haben vom ServiceTool die Information erhalten, dass ein oder mehrere Logfiles nicht ausgelesen werden können:

Lösung

Bitte nehmen Sie über ein Ticket mit dem SPH-PaedNet-Support auf. Verwenden Sie als Betreff: "SPH-PaedNet: Defekte Rechte auf Logfiles" und kopieren Sie den Inhalt der Fehlermeldung aus dem ServiceTool in das Ticket.

Zurückführende Links

Zurück zum Leitdokument 'Aktuelle PaedNet-Version' → ID 900

Artikeldetails

Artikel-ID:
Kategorie:
Datum (zuletzt aktualisiert)
Bewertung :