Was ist "Schulportal Hessen - Pädagogisches Netzwerk" bzw. SPH-PaedNet? [ID 324]

SPH-PaedNet ist ein für hessische Schulen kostenloses, pädagogisches Softwarepaket für Computer in lokalen Schul-Netzwerken.

• Eine ausführliche Vorstellung finden Sie auf unserer Homepage.
  • Viele weitere Infos finden sie zudem gebündelt auf unserer Übersichtsseite → ID 900 in der Wissensdatenbank.
  • Behalten Sie auch die Fortbildungen zu "PaedNet" im Blick.