Artikel in dieser Kategorie:

Ich habe als Lernender, Lehrender oder Elternteil mein Passwort bzw. meine Zugangsdaten vergessen bzw. der Login funktioniert nicht! [ID 248]
Login als Lehrender [ID 263]
Wozu dient die Schulportal-Seite? [ID 249]
Verbindung zu einem externen Tool lösen (Direkt-Login entfernen)
Tools zum Start-Ordner hinzufügen (Start-Ordner individualisieren)
Tools aus dem Start-Ordner entfernen
Überlappende Darstellung von Kacheln
Bedeutung der "SPH: PaedNet"-App im Schulportal
SPH: PaedOrg zum Startbildschirm auf dem Smartphone hinzufügen (App-Logo)
Unterschiedliche Kachelgrößen
Warum gibt es in PaedOrg keine Weiterleitung an E-Mail-Adressen?
Wie kann ich meine PIN zurücksetzen lassen?
Hinweis zur Speicherung von Passwörtern im Browser
Browserdaten löschen - Cache leeren
Mit mehreren Personen über einen Computer das Schulportal Hessen nutzen