Welche hessischen Medienzentren nehmen an dem Direkt-Login (Single-Sign-On) teil?

Lösung

Prinzipiell können alle hessischen Medienzentren am Direkt-Login teilnehmen. Die LANiS- und die Medienzentrums-Accounts bleiben dabei vollständig unabhängig.

Sollte Ihr Medienzentrum nicht in der folgenden Liste auftauchen, so nehmen Sie bitte mit diesem Kontakt auf und bitten um die entsprechende Freigabe.

Aktuell nehmen die folgenden Medienzentren am Single-Sign-On mit dem LANiS-Schulportal teil: