Direkt-Login von LANiS-PaedNet in das Schulportal

Lösung

Vom pädagogischen Netzwerk aus können im Lehrer- bzw. Schülermodul angemeldete Benutzer direkt online im Schulportal angemeldet werden. Die dafür notwendigen Schritte beschreibt -> ID 544

War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel Bedeutung der "LANiS im pädagogischen Netzwerk"-App im Schulportal
Wozu dient die Schulportal-Seite?
Moodle-Anbindungen
Welche Schritte sollte man als Ersteinrichtung im Schulportal vornehmen?
Wie können wir uns für LANiS-Online und/oder LANiS-PaedNet anmelden?
Welche hessischen Medienzentren nehmen an dem Direkt-Login (Single-Sign-On) teil?
Funktionsweise des .htaccess/.htpasswd-Logins
Erste Schritte in den Lerngruppen
Installation des LANiS-UserUpdater (Version 2)
Die drei Wege, um den Vertretungsplan online zu veröffentlichen
Artikeldetails
Artikel-ID: 545
Kategorie: Allgemein
Datum (erstellt): 18.01.2016 08:59:16
Bewertung (Stimmen): Artikelbewertung 3.1/5.0 (27)