Weitere Exporte

Lösung

Da wir uns gerade im Umbruch des Layouts befinden, haben wir mehrere "versteckte" Exporte für die Leitungsteamoberfläche ergänzt (immer erst nach Login im Wahltool und Auswahl einer Veranstaltung nutzbar):

• Zuweisungsübersicht als kompakte CSV:
    https://wahl.lanis-system.de/veranstaltung.php?a=tn&b=export&art=zuweisungskompaktCSV
  • Zuweisungsmatrix als CSV:
    https://wahl.lanis-system.de/veranstaltung.php?a=projektliste_csv&b=export
  • Export der Wunschliste:
    https://wahl.lanis-system.de/veranstaltung.php?b=export&a=wunschliste_csv