Einrichtung des Schulrouters für die Verbindung von außen (ID 751)

Lösung

Problem:

Sie möchten Leherenden und/oder Lernenden den Zugriff von außen auf Ihren schulischen LANiSServer ermöglichen.

Lösung:

Im ersten Schritt müssen Sie dazu den schulischen Router für Zugriffe von außen konfigurieren. Folgen Sie dazu der bebildeten Dokumentation im Anhang.
Sollte Ihr Schulrouter nicht aufgefüht sein, so nehmen Sie bitte mit Herrn Steinruck im Supportcenter für pädagigsche IT unter 069 38989219 Kontakt auf (dienstags und freitags erreichbar).

Anhänge:
Teil-1-Einrichtung-des-Schulrouters-fur-die-Verbindung-per-WebDAV.pdf Teil-1-Einrichtung-des-Schulrouters-fur-die-Verbindung-per-WebDAV.pdf