» Kategorie: .htaccess/.htpasswd-Auto-Login vom Schulportal auf geschützte Verzeichnisse anderer Webseiten  (Zurück)

» Artikel in dieser Kategorie:

Funktionsweise des .htaccess/.htpasswd-Logins Artikelbewertung 3.1/5.0
Mit Hilfe von .htaccess- und .htpasswd-Dateien kann ein Schutz auf (den meisten) Webseiten eingerichtet werden, der die Eingabe von Benutzername und Passwort verlangt. Meist wurde solch ein Schutz f&u...
Einrichtung des .htaccess/.htpasswd-Login Artikelbewertung 3.1/5.0
Vorwissen Die .htaccess-Dateien stellen eine Lösung dar, um (in unserem Fall) serverseitig Verzeichni