» Kategorie: Administration  (Zurück)

» Artikel in dieser Kategorie:

Menü-Ordner im Schulportal Artikelbewertung 3.1/5.0
Allgemein Die Ordner-Darstellung dient im Schulportal die Übersicht besser behalten zu können. Anstatt vieler Kacheln auf einmal, sind diese in verschiedene Ordner einsortiert.
Versteckte Funktionen im Schulportal Artikelbewertung 3.0/5.0
In jedem System befinden sich Parameter und Funktionen, die man nicht dem User selbst zum Einstellen überlassen möchte oder man geht von einem solchen Spezialfall dabei aus, dass sich das Sc...
Die Icons in der Optionen-Spalte Artikelbewertung 3.1/5.0
In der Administrationsübersicht finden sich in der Toolübersicht bei jedem Tool bis zu 5 Symbole in der letzten Spalte. Jedes der Symbole verrät seine Funktion, wenn man kurz über ...