In der Administrationsübersicht finden sich in der Toolübersicht bei jedem Tool bis zu 5 Symbole in der letzten Spalte. Jedes der Symbole verrät seine Funktion, wenn man kurz über diesem mit dem Mauszeiger stehen bleibt. Alle sind Links zu den wichtigsten Informationen oder Optionen des jweiligen Tools.

Die einzelnen Symbole führen jeweils zu weiteren Seiten:

• i: Weitere Informationen über das Tool
  • Papierblatt: Link zur Installationsanleitung
  • ?: Link zum Hilfebereich in unserer Support-Datenbank
  • Zahnrad: Einstellungen des Tools zur Anzeige im Schulportal (meist: Name, Beschreibung, Logo, Farbe)
  • Schraubenschlüssel: Toolspezifische Einstellungen, die nur von einem entsprechenden Tooladministrator vorgenommen werden kann.