Ich habe mein Passwort bzw. meine Zugangsdaten vergessen bzw. der Login funktioniert nicht!

Lösung

Ihre Zugangsdaten kann Ihnen ausschließlich Ihr Schul-Administrator mitteilen. Bitte informieren Sie sich an Ihrer Schule, wer dies ist.

Wir können ihnen nicht ihr Passwort zurücksetzen und/oder Benutzernamen/Zugangsdaten vergeben! Bitte wenden Sie sich in solchen Belangen ausschließlich an den LANiS-Administrator ihrer Schule.