Ich habe mein Passwort bzw. meine Zugangsdaten vergessen bzw. der Login funktioniert nicht!

Lösung

Wir können Ihnen nicht Ihr Passwort zurücksetzen und/oder Benutzernamen/Zugangsdaten vergeben.

Ihre Zugangsdaten kann Ihnen ausschließlich Ihr schulischer Administrator bzw. IT-Betreuer bzw. die Klassenleitung mitteilen. Bitte informieren Sie sich an Ihrer Schule, wer dies ist.

Sollten Sie nicht mit den Browsern Firefox oder Chrome surfen, so probieren Sie es bitte zuerst in diesen Browsern erneut.