Ich habe mein Passwort bzw. meine Zugangsdaten vergessen bzw. der Login funktioniert nicht!

Lösung

Ihre Zugangsdaten kann Ihnen ausschließlich Ihr schulischer Administrator bzw. IT-Betreuer bzw. Klassenleitung mitteilen. Bitte informieren Sie sich an Ihrer Schule, wer dies kann.

Wir können Ihnen nicht ihr Passwort zurücksetzen und/oder Benutzernamen/Zugangsdaten vergeben! Bitte wenden Sie sich in solchen Belangen ausschließlich an den Administrator ihrer Schule.

Sollten Sie nicht mit den Browsern Firefox oder Chrome surfen, so probieren Sie es bitte zuerst in diesen Browsern erneut.