Überlappende Darstellung von Kacheln

Problem:

Die Kacheln im Schulportal werden überlappend dargestellt.

Lösung:

Es gibt Adblocker, die sich da scheinbar an Vorgaben stören und versuchen Elemente auszublenden. Deinstallieren Sie die Adblocker-Erweiterungen in ihrem Browser (oder nehmen lanis-system.de davon aus) und laden die Seite neu.

Adblocker mit diesem Problemverhalten: Adblock Edge

War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel Unterstützte Browser
Die drei Wege, um den Vertretungsplan online zu veröffentlichen
Wozu dient die Schulportal-Seite?
Falsche Schulseite wird aufgerufen (Seite einer falschen Schule wird automatisch angezeigt)
Welche Schritte sollte man als Ersteinrichtung im Schulportal vornehmen?
Autonome Anzeige des Vertretungsplans
Welche hessischen Medienzentren nehmen an dem Direkt-Login (Single-Sign-On) teil?
API-Key für Schulportal ermitteln
Was sind die "LANiS-Downloads"?
Bewertungsnoten bei den Schnell-Auswahl-Buttons bei der "Heute"-Übersicht
Artikeldetails
Artikel-ID: 559
Kategorie: Allgemein
Datum (erstellt): 01.06.2016 22:42:27
Bewertung (Stimmen): Artikelbewertung 3.2/5.0 (27)