Überlappende Darstellung von Kacheln

Problem:

Die Kacheln im Schulportal werden überlappend dargestellt.

Lösung:

Es gibt Adblocker, die sich da scheinbar an Vorgaben stören und versuchen Elemente auszublenden. Deinstallieren Sie die Adblocker-Erweiterungen in ihrem Browser (oder nehmen lanis-system.de davon aus) und laden die Seite neu.

Adblocker mit diesem Problemverhalten: Adblock Edge

War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel Wozu dient die Schulportal-Seite?
Die drei Wege, um den Vertretungsplan online zu veröffentlichen
Falsche Schulseite wird aufgerufen (Seite einer falschen Schule wird automatisch angezeigt)
Autonome Anzeige des Vertretungsplans
Welche Schritte sollte man als Ersteinrichtung im Schulportal vornehmen?
API-Key für Schulportal ermitteln
Welche hessischen Medienzentren nehmen an dem Direkt-Login (Single-Sign-On) teil?
Was sind die "LANiS-Downloads"?
Domänencontroller aus Domäne entfernen funktioniert nicht
Erste Schritte in den Lerngruppen
Artikeldetails
Artikel-ID: 559
Kategorie: Allgemein
Datum (erstellt): 01.06.2016 22:42:27
Bewertung (Stimmen): Artikelbewertung 3.3/5.0 (23)