Bedeutung der Spalte "Hinweis2"?

Lösung

Mit Hilfe der Spalte "Hinweis2" lassen sich verschiedene Hinweise an SuS und an LuL ausliefern, indem man für SuS den Inhalt der Spalte Hinweis und für LuL den Inhalt der Spalte Hinweis2 anzeigen lässt (einstellbar über die Administration der Vertretungsplanansicht).

Sollen für LuL nur zusätzliche Informationen aus Hinweis2 angezeigt, aber die Informationen aus der Spalte Hinweis ebenso dargestellt werden, so bietet es sich an die automatische Kombination der Hinweisspalten zu aktivieren.

screensave

In dieser Einstellung wird den SuS (sowohl individuell als auch auf den Anzeigen) nur die Spalte Hinweis angezeigt. LuL bekommen ebenso diese Spalte angezeigt, wobei die Inhalte aber um die Inhalte der Spalte Hinweis2 ergänzt werden (wenn die Inhalte von Hinweis und Hinweis2 unterschiedlich sind).