Wissensdatenbank
Supportcenter für pädagogische IT > HelpDesk des Support-Center > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)


Abhaken von Einträgen für Tool-Admins

Lösung

Für Tool-Administratoren bzw. Stundenplanmacher ist es möglich, die im Modul eingetragenen Klausuren abzuhaken, um bspw. anzugeben, dass dieser Eintrag jetzt abgearbeitet ist. Gerade bei Änderungen/Übernahmen in das Stundenplan-/Vertretungsprogramm unterstützt diese Möglichkeit den Überblick.

 

 
War dieser Artikel hilfreich? ja / nein
Verwandte Artikel Wie arbeite ich im Unterricht mit einer Klasse / mit einem Kurs? (ID 376)
Kapitel 6 - Lehrermodul (LANiS 7.x)
Wie kann ich einen Test bzw. eine Klausur/Arbeit schreiben? (ID 382)
Adminmodul Menü Administration (ID 426)
Lehrermodul Menü Unterricht (ID 384)
Adminmodul Menü Userbearbeitung (ID 431)
Features der LANiS-PaedNet-Version 8.0 (ID 716)
Kapitel 2 - Installation der LANiS-Serverkomponenten
Kapitel 8 - Klassenarbeiten und Klausuren
Adminmodul Menü Tabellenbearbeitung (ID 430)
Artikeldetails
Artikel-ID: 754
Kategorie: Klausur- bzw. Arbeitsplaner
Datum (erstellt): 25.06.2019 22:11:27
Bewertung (Stimmen): Artikel wurde noch nicht bewertet (0)

 
« Zurück