Leistungserfassung bei Lernenden, die zu spät sind

Lösung

Wurden SuS über die Anwesenheitserfassung als "verspätet", "fehlend" oder "beurlaubt" (gilt für alle anderen Anwesenheitsstati) erfasst und soll anschließend eine Leistung über den Eintrag "Setze Unerfasste auf ..." eingetragen werden. So wird bei SuS die zuvor eine der Anwesenheitsstatierhalten (außer anwesend) erhalten haben, keine Leistung hinterlegt. Diese müssen manuell eingetragen werden.

Nur im Fall "anwesend" als Status greift die automatische Angabe. In allen anderen Fällen wird nicht unterschieden.