Mit Hilfe der Schulportal-Seite können sie sich an einer Stelle zentral anmelden und bekommen darüber die Möglichkeit sich bei allen unseren anderen Online-Seiten ohne erneuten Login anmelden zu können.

Ebenso kann der Administrator auf dieser Seite weitere für Ihre Schule nützliche Seiten einbinden und auch der Login mit anderen Seiten kann dadurch vereinfacht werden, so dass die Schulportal-Seite die Startseite für die Schule mit allen wichtigen Infos, Links und Hinweisen wird.