Login als Lehrer

Lösung

Als Lehrer stehen Ihnen verschiedene Loginnamen zur Auswahl. Sie können zum einen den normalen LANiS-Benutzernamen (also "Vorname.Nachname") benutzen. Viel einfacher und kürzer können Sie aber stattdessen als Loginname ihr Kürzel bzw. ihre Paraphe benutzen.

Schülerinnen und Schülern steht hingegen nur die Möglichkeit des LANiS-Benutzernamens zur Verfügung.