Wie können wir uns für LANiS-Online und/oder LANiS-PaedNet anmelden?

Lösung

Um LANiS-Online als Hessische Schule nutzen zu können, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

• Sie schreiben eine e-Mail an support@lanis-system.de von einer schulischen e-Mail-Adresse.
  • Sie geben in dieser e-Mail an, ob Sie LANiS nur online oder ob sie dieses auch im pädagogischen Netzwerk bereits schon nutzen bzw. nutzen möchten.
  • Zudem nennen sie den Schulnamen und die Schulnummer.

Anschließend erhalten sie von uns e-Mail, in der die ersten Schritte erklärt werden.

Weitere Informationen: