Wie können wir uns für SPH-PaedOrg und/oder SPH-PaedNet anmelden?

Lösung

Um das Schulportal Hessen als hessische Schule nutzen zu können, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

• Sie schreiben eine E-Mail an support@lanis-system.de von einer schulischen E-Mail-Adresse.
  • Sie geben in dieser E-Mail an, ob Sie das Schulportal nur online oder ob auch im pädagogischen Netzwerk bereits schon nutzen bzw. nutzen möchten.
  • Zudem nennen Sie uns bitte den Schulnamen und die Schulnummer.

Anschließend erhalten Sie von uns E-Mail, in der die ersten Schritte genau erklärt werden.

Weitere Informationen: