Videovernetzung funktioniert nicht (ID 761)

Problem:

Die Videovernetzung funktioniert auf Server oder Client nicht wie gewünscht. Es kommen Fehlermeldungen oder der Bildschirm der Videovernetzung bleibt schwarz.

Lösungsschritte auf dem Server:

• Kopieren Sie die Datei 'RegisterVNC_auf_Server.Bat' nach %TEMP% und entfernen die Endung TXT. Führen Sie die Datei mit Doppelklick aus. Achten Sie darauf, dass in den aufgehenden Dialogen jeweils '...erfolgreich...' steht. Führen Sie das Programm unter Umständen noch einmal aus, wenn im ersten Durchgang Fehlermeldungen auftraten. Sollten die  Fehlermeldungen nicht verschwinden gehen Sie zum nächsten Punkt über.

• Starten Sie das Programm 'SetupFTP.Exe' und lassen im Menu 'Installation' ein Update laufen.

Lösungsschritte auf dem Client:

• Kopieren Sie die Datei 'RegisterVNC_auf_Client.Bat' nach %TEMP% und entfernen die Endung TXT. Führen Sie die Datei mit der rechten Maustaste als 'Administrator' aus. Achten Sie darauf, dass in den aufgehenden Dialogen jeweils '...erfolgreich...' steht. Führen Sie das Programm unter Umständen noch einmal aus, wenn im ersten Durchgang Fehlermeldungen auftraten. Sollten die  Fehlermeldungen nicht verschwinden gehen Sie zum nächsten Punkt über.

• Setzen Sie eine Updateberechtigung für den Raum, entfernen einen evtl.. aktiven Protektor-Schutz auf dem Client und starten den Client noch einmal durch.

Wenn durch obige Maßnahmen keine Verbesserung des Zustandes eintritt, machen Sie bitte ein Ticket auf.

Interner Link [ID762]

Anhänge:
RegisterVNC_auf_Client.bat.txt RegisterVNC_auf_Client.bat.txt
RegisterVNC_auf_Server.bat.txt RegisterVNC_auf_Server.bat.txt