Meldung: Folgende Kürzel sind bei mehr als einem Account hinterlegt.

Lösung

Erhalten Sie diese Meldung in der Benutzerverwaltung, dann sind mindestens 2 Accounts mit dem gleichen Kürzel hinterlegt.

Dies kann den Effekt haben, dass ein Nutzer sich mit seinem Kürzel nicht einloggen kann (mehr...).

Editieren Sie bitte in diesem Fall die Nutzer und vergeben neue Kürzel.

Ist ein Nutzer bereits deaktiviert, so können sie diesem Nutzer ein neues Kürzel geben. (Hängen Sie Bspw. ein "del" an)